Билеты

Объявления вконтакте: Последние новости

Дата публикации: 2017-09-13 19:50

Make-up by [id20530990|@katesytsevich]
Моя демонстрация на обучении✔️
Спешу напомнить❗️
1️⃣6️⃣.1️⃣0️⃣-2️⃣0️⃣.1️⃣0️⃣ пройдёт мой курс "Экспресс-повышение для визажистов".
🕘 9 00-13 00
✖️свадебный, голливудский, вечерний, цветной макияжи ✖️техники: кремовая, гелевая, карандашная, смешанная
✖️модели и косметика предоставляются
✖️съемка на последнем занятии
✖️сертификат об окончании 📍 [club34986039|@tomina_studio]
📞 80293276888 запись и подробности

Подробнее


Эксперты “Нетологии-групп” представили результаты масштабного исследования российского рынка обучающих технологий и языкового онлайн-образования. Нас, конечно же, больше всего интересуют тренды дистанционного обучения.

Среди изучающих иностранные языки с помощью технологий 63% занимаются только онлайн, а 37% — в смешанных форматах. В основном это люди в возрасте 25–35 лет, из них 50-70% женщин. Растёт доля аудитории возраста 50+ 📈

Поставщики языкового образования пользуются четырьмя способами монетизации: freemium с последующей подпиской, прямые продажи курсов, рекламная модель и продажа индивидуальных онлайн-занятий с учителями.

Подробнее


Чулпан, не помню такого,чтобы,как вы выражаетесь"сильно напрягались"-это миф. Вот сейчас он в базовой татарстанской программе уже 25 лет -результата нет! Как общались татары дома и между собой,так и общаются. А русско-говорящим он так и не прижился! 25 лет в пустоту! Татарам татарский,русским русский,а смешанные браки- сами родители пусть решают,что будет изучать их ребёнок. Всё должно быть по желанию,а не насильственным путём. Есть понятие о институте семьи. Все дома разговаривают на родном языке с пилёнок. Мы русско-язычные родители хотим,чтобы дома наши дети называли нас мамами,а не "Ани"! У нас своя религия,своё мышление,понимание,свои семейные традиции. Это наш ребёнок и мы в праве выбрать за него программу обучения по нашим потребностям.!!!

Подробнее


Размноженный текст:

Сегодня с очень быстрым онтгенезом учения и техники, основную миссию исполняют знания и информация. Именно учение закладывает в людей знания и информацию.