Билеты

Объявления вконтакте: Проблема Апофиса, столкновение астероида с Землей

Дата публикации: 2017-07-28 23:50

Earth'S Hub - #Dictionaries - #Physiography - #General_Geography

#Галактическое_движение - вращение #Земли вокруг Солнечной системы вокруг центра Млечного пути со скоростью около 250 км/с. Полный #оборот совершается за 220 млн. лет. С этим видом движения связывают #изменения положения материков и оси вращения Земли, эпохи горообразование и оледенений, #катастрофы в мире живой природы нашей планеты: http://geosnews.ru/phis-geography/246-galakticheskoe-dvizhenie

Подробнее


Подборка видео на интересные темы:

1. Насколько же действительно умны животные?
2. Мнемоника. Можно ли взломать собственную память?
3. Менструальная синхронизация – правда или миф?
4. Мёд - злейший враг бактерий;
5. Наука безопасности в аэропортах;
6. Масштаб солнечной системы. Как далеко «девятая планета»?
7. Наука алкоголя. От пива к бурбону;
8. Молоко тасманийских дьяволов используют в борьбе с супербактериями.

Подробнее


А как они объясняют то, что в Солнечной системе открыли новые планеты, которые, о чудо, не оказывают влияние на движение ранее открытых планет. Гравитация работает избирательно?

Подробнее


"Вероятно, что через 1,3 миллиона лет на планету обрушится поток комет и астероидов. Причина возможной катастрофы — проникновение в гравитационные пределы Солнечной системы звезды Gliese 710"

Подробнее


2012 (2009)
Жанр: #фантастика@i.kino, #приключения@i.kino

Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

Подробнее


Данные миссии Gaia (Global Astrometric Interferometer for Astrophysics) позволили международному коллективу астрофизиков определить, когда на Землю придет Армагеддон. Вероятно, что через 1,3 миллиона лет на планету обрушится поток комет и астероидов. Причина возможной катастрофы — проникновение в гравитационные пределы Солнечной системы звезды Gliese 710.

Подробнее


Путешествие по планетам - Сатурн

Ни одна планета не сравнится с Сатурном, по захватывающей дух красоте. Это самая фотогеничная планета Солнечной системы. Некоторые фотографии незабываемы. Но на открытках видна только внешняя сторона, а под этой красотой - кипящий и бурлящий океан. чтобы занять места в первом ряду, мы поднимемся над планетой, с её шести-сторонними бурями. И ещё большей тайной окружены величественные фонтаны Энцелада. Возможно, что соленые гейзеры этой планеты, таят разгадку происхождения жизни. Мы побываем на спутнике Сатурна - оранжевом Титане. Пролетим над его пропановыми озерами, горючими дюнами и метановыми реками.

Подробнее


Космическая погода. За пределами Солнечной системы на расстоянии 63 световых лет от Земли есть планета HD 189733 b необычного голубого цвета. Она относится к классу горячих юпитеров и превосходит Юпитер по массе и размерам. Планета удивила исследователей своими экстремальными свойствами: ее поверхность прогревается до 930 °С. Небо на HD 189733 b похоже на красный и мутный закат, каким его видят люди в загрязненных городах. В атмосфере присутствуют минералы — силикаты: вместо дождя или снега из облаков «летят» твердые частицы кристаллов, похожие на стекло. И не просто летят, а разносятся со скоростью ветра до 9600 км/час и, приближаясь к жидкой горячей поверхности, сублимируются — словом, наблюдается тот же круговорот, что на Земле, только вместо воды — силикаты.

Подробнее


Пятого сентября 1997 года космический аппарат НАСА "Вояджер-1", облетев все планеты, покинул пределы Солнечной системы и отправился в бесконечное космическое путешествие.
"Вояджер-1" - сорок лет работы в Космосе.
https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/skJHPp0mujjGNwGI5K8DbQ--/YXBwaWQ9eW15O3c9NjQwO3E9NzU7c209MQ--/http://media.zenfs.com/en-GB/homerun/newsweek_europe_news_328/64f067f4880c74a2b85be0d8e5875786

Подробнее


[id13951367|Максим], без проблем. Америка — великая держава. Только ее искусственные спутники побывали на орбитах всех планет Солнечной системы. Только ее спутник вышел за пределы Солнечной системы. Только у нее есть орбитальные телескопы. Только у нее есть роверы на Марсе.

А что есть у России? Двигатели 40-летней давности разработки, которыми русский гордится, словно создание двигателя это что-то сложное?

Подробнее


Торговая марка Step Puzzle представляет электромеханический конструктор "Фикси-модель Солнечной системы". Благодаря этой игрушке ребенок сможет поверхностно узнать о строении солнечной системы и расположении планет. Для работы игрушки требуются 2 пальчиковые батарейки, которые необходимо приобрести заранее.
Бренд: Степ пазл
Возраст: от 6 лет

Подробнее


Размноженный текст:

Сегодня с очень живым развитием доктрины и техноинститута, базовую задачу исполняют багаж знаний и информация. Именно образование закладывает в человека багаж знаний и информацию.