Главная

Объявления вконтакте: БК Леон (leonbets) букмекерская контора, регистрация, зеркало

Дата публикации: 2018-06-09 20:21

[id67714172|Leon], брендирование напитков возможно, а электричества нет? Всё дело в умении раскручивать бренд. Ну и наших предубеждениях.

Подробнее


[id458872252|Leon], она оделась так, как комфортно ей и ты не можешь осуждать ее за это. А большую грудь скрыть невозможно, она все равно будет заметна.

Подробнее


[id140719540|Leon], спасибо уже поставили, но вот теперь другое из горячего крана холодная вода течет чтоб ее слить минут десять точно нужно, система так сказать

Подробнее


[id67714172|Leon], дело возможно не в брендировании электричества. Например, тот же Росатом признаётся, что Россия сейчас энергоизбыточная страна, а потому и строят у нас лишь станции замещения. Что мешает нашим договориться с голодной Японией о поставке им электричества? Не можем. А ведь это могло бы сделать у нашего владельца электроэнергии большой бренд. Умение делать бренд это тоже умение. Имея на своей территории Байкал мы не создали компанию равную Кока-коле. Почему? Нам не нужны инвестиции? Или просто не хватает талантливых шоуменов?

Подробнее


[id67714172|Leon], США умеют продавать мечту, а мы нет. И это нужно просто признать. Они даже из своего долга умудряются сделать бизнес и продать его. Мы так не умеем. Возможно это и не нужно, кто знает. Все ведь знают о дутости их ВВП, но гонятся за этим достижением всерьёз. Тут проблемы наверное в области психологии. Не хотят китайцы показывать свою мощь. Это из их воспитания идёт. Наши же хотят быть равными, но пока не во всём получается. Я верю, что это просто проблема времени. Наши очень быстро учатся. И просто мне хочется верить, что у нас всё получится.

Подробнее