Билеты

Объявления вконтакте: Запрещенный силовой прием | Новости спорта в Харькове

Дата публикации: 2017-07-28 21:26

Здравствуйте! Мою подругу кинули в Торезе, на пищевкусовой фабрике. Отработала сначала стажером в полный рабочий день как и все, а обежали сокращенный. Вместо трех дней обещанных для стажировки, посчитали за целую неделю. Работала и в ночные смены и впахивала как и все на равных. Увидела травму девушки,ей руку закрутило в машине для мешания теста. Море крови, скорую запретили вызвать, а ее по тихому отвезли в больницу. После такого ушла. Денег не отдали до сих пор. Объявление о приеме на работу нашла в группе подслушано в Торезе Огромная текучка, вернее текущее кидалово Про антисанитарию и условия работы, как что из чего делают, персонал без мед справок отдельная тема!!!

Подробнее


Правила приема передачи в СИЗО

Для передачи посылки потребуется оформить заявление установленного образца, который находится в СИЗО, и пройти процедуру проверки содержимого посылки, включающую в себя вскрытие штатной упаковки и перемещение в прозрачную полиэтиленовую тару, в том числе пакеты или контейнеры. Вскрытие и детальный досмотр содержимого передачи не является прихотью сотрудников СИЗО, а обусловлены насущной потребностью, дабы пресечь поступление за периметр запрещенных веществ и препаратов.

Избавиться от процедуры доскональной проверки можно, подготовившись к ней заблаговременно, а часть продуктов и предметов лучше приобрести в тюремном киоске, так как при этом они не будут досматриваться, ввиду отсутствия необходимости.

Подробнее


Размноженный текст:

В настоящее время с крайне живым развитием науки и техучебы, базовую организацию выполняют запас знаний и информация. Именно учение закладывает в человека запас знаний и информацию.