Главная

Объявления вконтакте: Современная живопись

Дата публикации: 2018-08-04 21:09

Образ — одна из важнейших тем моей жизни. Я не могу сказать, что не доверяю реальности. Я знаю о ней очень мало. Но я не доверяю тому изображению реальности, которое мы создаём при помощи своего восприятия.

Герхард Рихтер

Подробнее


[id53814086|Герхард], нет, я ничего не утверждаю, у всех разные уровни восприятия и понимания. Я довожу информацию. Не спорю никогда. Думайте так, как Вам удобнее . В споре не рождается истина. Её слышать не многие. Просто знаю иных, общаюсь, осознанные люди со сверхспособностями. Также люди индиго и люди кристальные это старые души (космические ). Они это знают. Астрал конечно существует самый разнообразный, но не о нем речь.

Подробнее


[id53814086|Герхард], никакого расизма. Разные нации - разные планетарные системы. Не зря говорят, Китай - другая планета. Так и есть. Почитай наше русское, светлое, это для нас дано. А развиваются здесь многие. Ну и пусть.

Подробнее


[id57358966|Константин], Шарнхорст» (нем. Scharnhorst) — линкор (иногда обозначается как линейный крейсер, в связи с калибром орудий) ВМС Германии во Второй мировой войне. Назван в честь генерала и реформатора прусской армии Герхарда фон Шарнхорста и в память о крейсере Первой мировой войны «Шарнхорст», потопленном в сражении при Фолклендских островах в декабре 1914 года.

Подробнее


Обслуживание немецких истребителей Мессершмитт Bf. 109G-2 4-й эскадрильи 52-й истребительной эскадры JG52 на аэродроме Славянск. Самолетом на переднем плане управлял фанен-юнкер Вернер Кваст (21.06.1921 — 12.07.1962). Он был ведомым знаменитого немецкого аса Герхарда Баркхорна. В августе 1943 года был сбит и попал в советский плен. На тот момент имел на своем счету 84 победы. После возвращения из плена в 1949 году, служил в ВВС Западной Германии, погиб в авиакатастрофе в 1962 г.

Подробнее


Родной зал еще с ленинградских времен, что называется намоленный. К чему это я? Профиль зала ничего не напоминает? Размеры сопоставимы, местоположение у нас лучше, т.е. ...Герхард и я можем сделать не хуже...Желание и идеи есть как вижу.
У нас. А как вы?

Подробнее